Нам не хватает нежности

Нам не хватает нежности и ласки,
Нам не хватает добрых слов в пути.
А мы хотим, чтоб всё было как в сказке,
И всё плохое было б позади.

Нам не хватает незатейливых моментов,
Касанья рук и поцелуев страстных.
Что наша жизнь без экспериментов,
Была бы серой и не так прекрасной.

Мы все бежим по замкнутому кругу,
Чтоб доказать, что мы чего-то стоим.
Лишь протяните вы друг другу руку,
Ведь это не конец нашей истории.
               
               4.10.21-10.03.22


Рецензии