миниатюрки
А дни свистят быстрее пули...
Тех пощадят, а тех убъют
Какие люди промелькнули,
Какие сволочи живут...
***
К нам счастье лилось ото всюду,
У каждого своя стезя.
Я вечера те не забуду.
Те вечера забыть нельзя!
***
На свадьбе вина пролили.
Кто ж их осудит?
А где-то тонут корабли,
И плачут люди.
***
Да всё ль прекрасно в этом мире?
Так ли живём?
Да мы в нём столько натворили,
Не разгребём!
***
Статисты не выяснят точно пока.
То ли в Германии или же в Польше
На каждого умного три дурака,
А где-то и вовсе побольше. 10.03.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122031101473