как-то март совсем не март

Весна, ты, как бы, это…
Ну… приходи, с цветами, птичьей трелью…
Ты ж на юга пришла, ну где ты?!
Зима ошиблась что ли дверью?
Где ручейки журчащие и дождик?
Где солнышко к полудню по стене?
Седая, собирай-ка чемоданы, в путь-дорожку!
И место на престоле уступи весне!

10/03/2022


Рецензии