Тебе - моя любовь

На осень листопада ликованье,
Вновь вечер бесконечным на двоих
И слышится дыханием дыханье,
И я устами нежность рук твоих.

К тебе - моя любовь, души - услада,
К тебе, в огнях пылающей свечи.
И нежно ощутив улыбку взгляда,
Одной тебе стенанием в ночи.

Писать и ощущаться, и стихами,
Чтоб ты на утро их душой своей,
Могла читать в тени меж деревами,
Где чистотой серебряный ручей.


Рецензии