сквозняк

шепчет в форточку давнее,
тихо так, тяжко- "открой"!
а откроешь- пахнет в нее-
сыростью, мокрой корой...
или- чья -то душа прилетела?
и просит:- "впусти! ну впусти!"?
и ознобом,охватит тут тело-
 и все! не закрыть,не уйти!
 ну - влетай! -погости-
ты домой так хотела!


Рецензии