Облом

Я переделал все дела
Мне так казалось
Дорога к смерти повела
Соломкой стлалась
И этот выбор был не мой
Решенье с Выше
Для Неба Я слепец немой
В телесной нише
Мне приказали Небеса
Предъявлен счёт
И слёз солёная роса
Из глаз течёт
Но получилось всё не так
Случился сбой
Небесный Ангельский бардак
И Я живой
Отсрочка эта не нужна
Чего таить
По жизни колесом кружа
Устал Я жить
В телесной клетке снова Я
А жаждал Рая
Жизнь старая, не новая
Зачем такая.
10 03 2022 г.     стр 13-76


Рецензии