Мне невдомёк...

Мне невдомёк,
Что где то есть другая,
Заветная для взлёта полоса,
Иных высот и пристаней не знаю,
И в прочие не верю чудеса

Ах да, мечта...

Всё душит и тревожит,
Порою, не даёт спокойно спать,
Быть может. и её забросить тоже,
И просто так, спокойно умирать

Чего-чего, а кладбищ нам хватает,
Землицы тоже прорва, краю нет,
А вот душе покоя не бывает,
И тесен весь, порою, белый свет

без даты


Рецензии