В день победы легко и волнительно
О невзгодах на время забудь,
Пусть оркестр гремит оглушительно,
И вздымается чувствами грудь.
Пусть победа в нас радость вселяет,
Выше голову встань с нами в строй,
Солнце светом в наградах сияет,
Когда рядом с тобой герой.
И торжественным маршем колоннами,
К обелискам погибших пойдём,
Мы под красного цвета знамёнами,
За которыми шли и идём.
Пусть победным салютом взовьётся,
Многоцветие искр и огней,
И улыбками радость прольётся,
Отстоявших победу людей.
Свидетельство о публикации №122031101411