Виновата весна
Что же ты заставляешь грустить,
Только души оттаяли наши
От холодной и снежной зимы.
Вот зачем, вот зачем эти тучи,
Там конечно же сверху видней,
Месяц март оказался дремучим,
Как же с ним примириться скорей.
Вот полдня уже небо закрыто
Как и окна пришлось все закрыть,
Очень холодно и так промозгло,
Да, умеет март грусть напустить.
Но у каждой весны свои плюсы,
Это осенью в зиму идём,
Ну а март, ну и что что дремучий,
Скоро лето и мы его ждём!
Свидетельство о публикации №122031101369