Стихи и проза- это хобби
Еще люблю для дома мастерить.
Я не страдаю
В творческой хворобе,
И все порывы о семье -
Как дальше жить?
Строгал однажды доску,
Пришла случайно мысль:
Обидел с другом в детстве кошку,
С ее котятами играть взялись.
Она мяукала, царапалась у двери,
Переживала за своих котят.
И мало, кто поверит,
Из прошлого пришел
Тревожный кошки взгляд.
О, сколько в жизни
Я людей обидел,
Не замечая слез и слов,
И смысла в хобби
Поэтическом не видел,
Пока не понял, что Христов.
Свидетельство о публикации №122031100135