Здесь места нет политике, делам, войне

Здесь места нет 
Политике, делам, войне.
Здесь место
Для историй со стихами. 
Здесь всё, что отражается во мне,
А может быть прочитано и Вами. 
Здесь есть стаканы и бутылка на столе,
И Ваза есть с осенними листами.
Здесь дым от трубки 
С мыслями витает 
И оседает словом на листе.
Здесь есть воспоминания, они 
Рождают многое:
И связно, и бессвязно.
Но иногда, закрыв глаза, так ясно 
Ты вспоминаешь спелой земляники вкус на языке…

11.03.2022


Рецензии