Мечты нынешних дочерей
О какой любви мечтают дочери?
Наталья Дмитриева 11
http://stihi.ru/2022/03/10/4085
.........................................
И не смейте Вы с пренебрежением
говорить о бабушках своих."
Глас вопиющего в пустыне...
О чём ты, бабка? Бог с тобой
За мной приедет на машине
Мой восхитительный ковбой.
Глаза прикрою я и вижу
Как будет чудно вместе с ним.
Немножко поживём в Париже
И на Мальдивы полетим.
Зачем мечтать о счастье робко,
Он сразу всё отдаст за раз,
Ведь у меня такая попка
И сиськи тоже высший класс.
Пока мешать не будут дети,
Но небосвод чего то хмур...
И много бродит по планете
Уже использованных дур.
Свидетельство о публикации №122031101338