Пусть канут...

Пусть канут в лету,
Горе ли, беда,
Пустые разговоры скуки ради,
Осенние распутья, холода,
Исписанные старые тетради

И прожитые суетные дни,
Обещанных признаний круговерти,
Когда в богов мы верили одних,
Как оказалось, верили не в этих

Твердили всё,
Мол, горе не беда,
Всё сбудется, какие наши годы,
Но время растворило, как вода,
В напраслине пророщенные всходы.

Дописано:

11.03.2022 г.


Рецензии