Руми. При каждом слове кто, эй, друг, любимого

Эй дуст, ба хар сухан касе ёр кушад?!

При каждом слове кто, эй, друг, любимого убьёт?!
Ещё любим? Иль твой недуг любимого убьёт?
Ты другом не бери меня, бери меня врагом,
Любой, круша врагов вокруг, любимого убьёт!


Рецензии