Доскакались

Доскакались «байденлоги» ..,
Сколько раз просили, ведь!..
Наконец-то из берлоги
Встал Российский наш Медведь!!!

Допекли шакалы спину,
Дел полно — пришла Весна!!!
Будем чистить Украину
От нацистского дерьма!..

Мы теперь за Мир в ответе!
Нашим Воинством горжусь!
Нет сильней на белом свете —
В бой идёт Святая Русь!!!


Рецензии
Нравятся Ваши стихи, Николай.
Ваши слова, да Богу в уши.

С уважением и добром

Сима Бондарь   24.10.2022 10:16     Заявить о нарушении