Прочтя горгону

"Господство над самим собой
основано на силе морального чувства."
(Кант)




Я буду ведьмою.
И пусть меня проткнут.
Глаза зелёные успеют насладиться
Тем, как горячий каменеющий твой труп
Прочтя горгону,
Навсегда успеет слиться!
7:43 10.03.2022


Рецензии