Седые незамаранные дали
казались стаи лебедей.
Истёкшим сумраком, как будто,
ещё не сказанный апрель
в лукошках облаков за ними,
на взморьях спрятанных небес
той зимней нецветущею пустыней,
белел, не покидая мест
неписанных таблиц скрижали
— седые незамаранные дали.
Свидетельство о публикации №122031101264