Информационная война не добро

Информационная война не добро,
Реальность проявляя вариантно,
Окружения плотное кольцо
На пальчике моем вакантно.

И кажется, и даже пламенея,
Рекою слов неведомо зачем -
Активной жизнью даже вея.
"Шепчя" не мне: "Мы причём.?".

Информационность разных игр,
Радуя не тех куда стремилось!..
Адаптантом может статься тигр.
Повторяя: "Мне что-то снилось.?".
Валерия 11032022


Рецензии
Очень иносказательно...

Алла Кулабухова   14.08.2023 13:53     Заявить о нарушении