Междухолодное

За окном весна холодная,
Снег по-зимнему лежит,
А стезя международная
Пышет жаром и горит.

Рядом зарево пылает.
Знать, случился там пожар
И огонь всё пожирает,
Гибнет млад и гибнет стар.

Сатанинские партнёры
Кто охапкой, кто вразброс
Не поленья, а колоды
В жар бросают, чтоб возрос,

Чтобы всё везде горело,
Кроме крыш их хуторов,
И словесностью гремело
В нотах подлости послов.

Планетарный клан шакалов
Запалил везде огни
НАТО-геббельских анклавов
Новоявленной войны.

Значит, с верой православной
И с Аллахом, с Буддой дня
Русь привычно с песней давней
Сядет снова на коня.

И падёт шакал к копытам
На просторах всей Земли.
Будет Русью вновь открыта
Правда жизни без войны.

За окном пожары бродят
И лежат снега весны.
Шольцы вновь удачу ловят
В водопадах гнусной лжи.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор!
В страшное время мы живём, опять воюем с фашисткой и бандеровской нечестью...

Регина Наумова   12.03.2022 05:17     Заявить о нарушении
Да, Регина, именно такова реальность. Рад вашему визиту. С уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   12.03.2022 06:44   Заявить о нарушении