Заворожила...

Заворожила,
Памятью пленённый,
Секретами таинственных желёз,
Я помню нарастающие волны,
И множащийся чувственный мороз,

Под кожей...

Импульсивно плавит нервы,
Вселенная взрывает токи звёзд,
В сиянии томительной Минервы

Апо-фе-оз...

Порочного начала,
Изы-ди - утоли - наполни вновь,
В истоме упоительной кричала,
Истерзанная ласками любовь

В уста мои, алкая утомленья...

Вливала экзотический бальзам,
Кофейного пленительного зелья,
Сезам

To you...

16.03.2021 г.

17.55


Рецензии
Умееешь ты, Саня, передать такие грани чувств! Запредельно!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.08.2022 22:25     Заявить о нарушении