Поверь
По задумке мудрого Творца…
Где же взять терпения и веры,
Чтобы их хватило до конца?
В радужных рассветах и закатах.
В долгожданном запахе весны.
В том, что было сказано когда-то,
И что мы сказать ещё должны.
В искрах счастья, что порой летели
Из любви горящего костра.
В том, что было солнце и метели,
И морозы были, и жара.
В шуме леса, шорохе прибоя…
В сладостных мгновениях вдвоём…
В том, что пережили мы с тобою
И, поверь, ещё переживём!
Свидетельство о публикации №122031101236