Фуражка
Шёл второй после командира брат.
Матушка смотря перекрестилась,
Да, в сына попал боевой снаряд.
Больно, что осталась фуражка
Да видно было умереть в бою.
Не сдержалась молодая невестка.
Опоясала убор его своей лентою.
Господи, упокой ушедших!
Отче, спаси и сохрани.
Мир всем.
Свидетельство о публикации №122031100012