Быть

С глубокой благодарностью Ольге за
Сновиденья
Руда Ольга
http://stihi.ru/2022/03/10/5016

А может в этом есть и смысл жизни-
Летящие мгновения ловить,
Смешав в одно видения и мысли
И однозначно сделав вывод-БЫТЬ.

Быть всем, что в этом мире окружает,
Одновременно солнцем и грозой
Себя ни от чего не отделяя
Понять ты даже можешь быть травой.

А мы есть то, что всё объединяет,
Что это чудо создано для нас,
Что бесполезно что либо сияет,
Коль мы его не видим в этот час.

Как много миллиардов созидалось
Всё сущее что есть вокруг Земли,
Но Богу всё чего то не хватало,
Он создал нас, мы наконец пришли.

Пришли мы чтобы всё это увидеть,
Всё сущее в себе соединить.
Пришли чтобы любить и ненавидеть
И всё это в коротком слове-БЫТЬ.


Рецензии
Хорошее вдохновение, Виктор!

С уважением ❤,

Ирина Сенчурина   11.03.2022 07:39     Заявить о нарушении
Я старался😊 Хватит уж наверно меня уважать,я ж не памятник. Про любовь не говорю, но мы же все на равных🙏🤝🌺 Кроме женщин конечно, они всегда равнее😽🌺

Виктор Дидяев 2   11.03.2022 10:08   Заявить о нарушении