Слёзы...

Как-то всё устоялось...забылось...
Поштормило и улеглось.
Померещилось всё мне, приснилось
И слезами вылилось в ночь.

Слёзы, словно вода, дождь весенний,
Мимолётны они и чисты,
Долгожданное очищение,
От тебя, от любви, от мечты...


Рецензии