Беда

Беда приходит поздним утром.
Беда - по телу, по минутам.
По сокрушимому:  "Прости!"...
- Вставай! Пора тебя снести.

Портал открыт, портал - дорога.
А я совсем.., ещё чуть-чуть...
Ещё вздымаю понемногу -
Свою взволнованную грудь.

И так ложатся степь за степью,
И рвутся хлопья-облака...
Мою считая боль - потерею,
Бежит безвременья река. 

Не назову тебя желанной -
Желания нет в моей груди.
Лишь боль, да колотые раны -
От всепрощающей любви.


Рецензии