Порадуй лучиком с утра...
И солнышко зарделось,
Мне улыбается весна,
Но утро не прогрелось...
Прохладу спешно раздаёт,
Само тихонько млеет,
Медленно солнышко встаёт,
Лучик совсем не греет...
Ветра не слышу, тишина
Во всём весеннем парке,
Весна, повесели с утра,
Всем раздари подарки!
У птиц весенняя пора,
Дай им воды напиться,
Порадуй лучиком с утра,
Дай дню повеселиться!!!
11.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031101110
Лина Сафронова 13.03.2022 00:21 Заявить о нарушении
Радости,любви и счастья!!!
Роскоши природы!!!
Людмила Делий 13.03.2022 05:25 Заявить о нарушении