Странный запах зарубежных фильмов

Странный запах зарубежных фильмов.
6 утра - прочтений больше 46.

Пахнет аЛЧНОСТЬЮ.
Догнать. Отнять. Убить.

Измы- помогают им так жить?
Где Религия?
Забудьте скромны Танцы.
Диррижируют сплошные иостранцы.

Песни волчьи - учат деток ночью выть.
Странный мир обслуживаем мы?
Где же Будда. Христос и Магомет7??
Увы...  умы.
Умы наполняют личные сумы.

Хочется Степеность и Покой.
Аллилую. Ты Прадедам пой.

Стихи Пушкина... Цветаева, Некрасов.
Лучше новомодных свино-плясов.

Почитаю на ночь я Своих.
И уйдет от Снов
тот очумелый 
лих.

Пахнет аЛЧНОСТЬЮ.
Догнать. Отнять. Убить.

Где Ты - Чистая Вода.
Хочу в ней плыть!!!


Рецензии