Откровение души

Стихи и песни – откровение души.
Её мечты, её надежды, чаянья,
Что с верою рождаются в тиши,
Придав словам особое звучание.

Мелодию наполнив красотой
И нежностью, дав крылья для полёта,
Надежда с верой светлой и с мечтой
 Поднимут нас к заоблачным высотам.

Мы, душу напитав, писать начнём
Стихи и песни о любви, о счастье.
И проза жизни станет нипочём,
Когда с мечтой сумеем повстречаться.


Рецензии