Что оставим за чертой неисполнения?

Что оставим за чертой неисполнения?
Омываемся волной волнения,
бьёмся мыслью до воспламенения:
- Что Великой Жертвой Приношения
Светом Истины сумеем донести
убедительным несением Служения
в действиях Торжественности?   11.03.2022 (3046)


Рецензии