Душой прекрасной наслаждай...
Вновь в сердце она ожила,
И чувством большим наслаждаюсь,
Спасибо за это, Весна!
Коснулась зарёй ты сердечка,
И крыльям позволила взлёт,
Течёт моё счастье, как речка,
Душа в поднебесье плывёт.
В рассветы погожего лета,
В капели весеннего сна,
Тебе я, весна, шлю приветы
Любовь твою выпью до дна.
Ты - муза моя и отрада,
И я соглашаюсь со всем,
Ты мой талисман и награда,
Любовь подари свою всем!..
*
Чаруй и бурю чувств взрывай,
Душой прекрасной наслаждай!!!
10.03.2022г
Свидетельство о публикации №122031000997
наполненное весенней радостью
и светом любви! Спасибо,Людмила!
Дальнейших успехов в творчестве и жизни!!!
Светлана Артемьева 6 13.03.2022 14:12 Заявить о нарушении
И добрые слова!!!
Светлана, радости любого дня!!!
С уважением!..
Людмила Делий 13.03.2022 16:38 Заявить о нарушении