Панове, не пора ль забыть о прошлом?

Я призван к жизни кровью всех рождений
и всех смертей , я жил во времена ,
когда народо(в) безымянный гений
немую плоть предметов и явлений
одушевлял , давая имена .


( Арсений Тарковский )






Поляки спят и видят,чтоб Россию
С лица земли - как государственность стереть,
Проталкивая в НАТО эйфорию,
Не понимая то,что могут умереть

Они и сами,объявив войну с Россией
За территорию,считая ту своей,
Ту потеряв,когда с фашистскою стихией
Консолидировали натиск упырей,

В союз вступая с ними добровольно,
Врагом Россию прежде посчитав,
Ведя себя при том самодовольно
И Речью Посполитой снова став.

...

Панове,не пора ль забыть о прошлом,
Которым вы живёте ?  Вы - ничто
На будний день в желании столь пошлом,
Которое не стоит ничего -

В сопоставлении с реальным ходом дела,
Когда спасает от нацизма снова Русь
Планету,жить которой надоело,
Как видно,в мире,зная наизусть

О ужасах,что той несёт фашизм,
Не оставляя равнодушным никого -
Пусть даже процветает утопизм,
Когда,увы,не все за одного,

А он за всех,собою лишь рискуя
Ради планеты всей,идя на то,
Чтоб процветало на планете "аллилуйя",
Не угрожало бы которому ничто !






10.03.2022


Рецензии