Спаси

Я очутился в сумрачном лесу
Долина капли собирала
Страх душу рвал и эту "красоту"
Сердце судьбу свою не замечало.

Зачем полез, ты Данте, на гору?
Зачем пустой звездой ты увлекался?
Пустые разговоры на пару
Прошу не рви мне душу, я спасался.

Когда мне дали лоно Авраама
На нём лежали Лазарь и богач
Там прерывалась предыдущих драма
Но всё одно - везде был мой палач.

Итоги видим перестройки
Два мира, посреди помойки
Из них исходит смрад и вонь
Сегодня тему ту не тронь.

Её закроем саркофагом
Конец положим всяким флагам
Конец получит разговор
Творит свой день сегодня вор.

Вы перешли, когда мы, пали
Господь вас встретит, ныне, твари
Меж вами, нами был разрыв
На Украине вскрыт нарыв.

P.S.
Я очутился в сумрачном лесу
Адам пахал, а Ева пряла
Козёл в полях искал козу
Коза партнёра потеряла.


Рецензии