Действие актуально в данности момента...

...
Когда развития творческой мысли не имеет,
То застревает в обусловленной ситуации.
Кто объёмно ,вариативно мыслить умеет,
Освобождается от зависимости поляризации.

Действие актуально в данности момента,
Время разбрасывать камни, время- собирать.
В случае удачного опытного эксперимента,
Можно и положительный результат ожидать.
 ...


Рецензии