Устал я от земных забот
Каждый раз меня пугают адом.
Жить хочу без лишних я хлопот
С моей подругой рядом.
Не надо почестей и славы,
Ни горьких слёз, ни шума толпы.
Мне ни к чему запретные забавы,
Когда со мною рядом ты.
Не нужен мне дом огромный,
В нём не буду я спокоен.
Босой хожу я по земле,
И этим я доволен.
Свидетельство о публикации №122031000956