И только ветер лишь гудит

И только, ветер лишь гудит.
И душу рвет на части.
Авось, Господь наш Мир простит!
Утихомирит страсти!

А где-то тишь, да благодать.
И солнышко сияет.
Осталось лишь про то мечтать.
Не то ещё бывает.

Не всем вход в Рай далёкий вход
Но нас пустить то можно!
Не станет в позу же Господь.
Да и живём мы дружно.

Погода нынче- просто дрянь
И дождь льет беспрестанно.
И сердце мучает печаль.
А отчего так- тайна!

Мы хоть и молимся порой.
Проводим жизнь в заботах
И каждый, кажется, герой.
Страдать лишь неохота

А ветер, как гудел, гудит.
И сердце рвет на части.
Душа, по-прежнему, болит.
И делось где-то счастье!


Рецензии
Ветер весной порой страшен
И даже очень опасен.

Зинаида Самойлова   10.03.2022 11:23     Заявить о нарушении
Гудел он у нас вчера страшно, завывал даже!

Геннадий Ельцов   10.03.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.