Купол

Бездонный,голубой,небесный купол
Почувствуешь себя не на земле.
Гремит повсюду Божий рупор
Коль центр мироздания во тьме.

В минуты озарения на небе
Повиснет колокол в небесной синеве..
А чей он?Ни кому не ведом
Скрыт он от глаз людских в той вышине.


Рецензии