Святая песнь
Забыли, что пришла весна.
Но - распушили шубки ели
И ветви подняла сосна.
По льду реки бежит водица.-
В верховьях тает весь снежок.
Снежинка в воздухе кружится
И продлевает зимний срок.
Морозец жмёт и не сдаётся.
А солнце светит всё сильней.
И эхом в воздухе несётся
Святая песнь весенних дней.
Свидетельство о публикации №122031000945
Людмила Иконникова 11.03.2022 04:29 Заявить о нарушении