Когда и впрямь волна накроет вдруг

Когда и впрямь волна накроет вдруг,
Уже не важно, кто бросает круг,-
Чужой, а то и бывший недруг, может...
Кто думает об этом,- жизнь дороже!

Какая б ни была,- она одна...
Ты и живой достичь сумеешь дна...


Рецензии