Грешен я. Грешен
В сердце отмщенье.
Грешен я. Грешен.
Нет мне прощенья.
Думаем. Курим.
Жаждем свободы.
В камерах тюрем
Все мы за что-то.
Родине - бывший.
В мыслях - скиталец.
Мордой не вышли.
В прошлом остались.
Бог мне заступник.
Вылечит душу.
Я - не преступник.
Я - многим хуже.
Путь мой нарушен.
Мельче стал почерк.
Вылечить душу
Хочется очень.
Мир мой разрушен.
И обезличен.
Мне бы стать лучше.
Мне бы стать чище.
Свидетельство о публикации №122031000891
Пусть второго у Вас будет намного больще!
С истинной признательностью -
Андрей Тюнин 24.03.2022 18:19 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 25.03.2022 06:06 Заявить о нарушении