Теперь научен я судьбой

Лишь по ночам молитвы я читаю,
Днём забыв творца.
С тобою прожитые дни я вспоминаю,
Моим страданьям нет конца.

Жить я не хочу в печали,
И ни в рабстве, ни в тоске.
Волны нас с тобой венчали,
На берегу покорившись судьбе.

Счастья нет, надежды мало.
Между нами лишь туман.
Нет слов, любви не стало,
Пуст без бури океан.

Обмануло время жёстко,
Теперь научен я судьбой.
Без любви жить не просто
Под серебрянной луной.


Рецензии