Ты стала сердцу милой. Посвящение С. Т. 14240

Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Светланочка, светило,
Ты сердце мне согрей.

Знай, так судьба решила,
Почувствовать сумей,
Забыто всё, что было,
Ты всех других нежней.

А я навек с тобою,
Святой любви рассвет
И Счастье золотое.

Тебя прекрасней нет,
Я чувств своих не скрою,
Мой мир тобой согрет.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.