Безверие...
И давать бомжам за поллитра,
В этот миг я навеки отрину,
От себя и от бренного мира.
Я прощу всё, я буду бездушной,
Как картина in Green у Пикассо,
Словно женщина та на картине,
Без лица, ну и в общем без тела.
Без души, да и в общем без жизни,
Без надежды украсть своё имя,
Я страдала и очень болела,
Той любовью, что миг обозначен.
Я болела, я мучилась ночью,
Не от приступов бурной мигрени,
А от спазмов, сжимающих сердце,
От усталости маялась днём.
Тем днём летним,где мир существует
Днём прекрасным, залитым полжизнью
Той полжизнью повенчанных с солнцем,
Тех полжизнью, что все мы живём.
Я устала жить взглядом в порыве,
Чувством бурным, что есть у безумцев,
Я осталась своя и в безвечье,
Не хочу я быть в сердце ничьем.
Свидетельство о публикации №122031000861