Даришь сердцу чудо. Посвящение С. Т. 14239

Ты даришь сердцу чудо
И добрый свет огня,
Я век с тобою буду,
Ты - Радость для меня.

Светлана, ты - Богиня
И красота времён,
А сердце не остынет,
В том Нежности закон.

Ты знай, моя родная,
Что я в твоём плену,
Другой любви не знаю,
В глазах твоих тону.

Ты сдала сердцу милой,
Единственной моей,
Ты мир благословила
И сделала светлей.

В тебе, моя родная,
Весь мир мой заключён,
Нет выше сердца Рая,
Ты - Счастья дивный сон.

Ты стала всех светлее,
Как Радость жизни дня,
Ты - Счастья орхидея,
Цвети лишь для меня.

Ты даришь сердцу чудо
И добрый свет огня,
Ты будешь рядом всюду,
Сияй, в свой мир маня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.