Ты мне всего дороже. Посвящение С. Т. 14238

Ты мне всего дороже,
Ты мне важней всего,
Я ощущаю кожей
Блаженства волшебство

Ты лишь одна такая,
Светлана, свет зари,
Я большего не знаю,
А ты мне свет дари.

Ты будь со мною рядом,
Дари мне свет земной,
Мне большего не надо,
Лишь только будь со мной.

Ты мир очаровала
Любовь и судьбой,
Ты - светлое начало,
А я живу тобой.

Ты мир благословила
Любовью жизни дней,
Ты - трепетная сила,
Что мне всего нежней.

В тебе, души отрада,
Сияет Солцна свет,
Душа поверить рада,
Тебя прекрасней нет.

Ты мне всего дороже,
Ты мне важней всего,
И сердце путь проложит
До сердца твоего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.