Я признаньем пронзил зловещую тишь

Я признаньем пронзил
Зловещую тишь,
Почему на него
В ответ - ты молчишь?
Ведь для наших с тобой
Чувств, что ярче искрятся
Нужен тихий огонь,
Чтоб в костёр разгораться.
Каждый день лишь мученье!
Ты жестока, поверь...
Вот, пришло вдохновенье
И не заперта дверь.
Чтобы вошла прекрасная дева
Ты, только ты, моя королева.
Загадочным взглядом знак мне подашь
И твёрдо пойму, что давно я не ваш!
А думал всегда, что с тобой нам быть вместе....
Но ошибался, моя в мыслях невеста.


Рецензии