Сказка неземная. Посвящение С. Т. 14236
Сияешь светлой красотой,
Мой дивный мир благословляя,
Став светлой Радостью святой.
Светлана, ты моею стала
И без тебя мне жизни нет,
Любви и Верности начало,
Судьбы возвышенный сюжет.
Ты стала всех светлей и краше,
Ты стала Солнцем для меня,
Сияет светом Счастье наше,
Как мир волшебного огня.
Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней, так и знай,
Добра и Счастья орхидея,
Моей судьбы прекрасный Рай.
С тобою я понять сумею,
Мне без тебя и жизни нет,
От светлой страсти пламенея,
Пишу тебя любви сонет.
Есть ты, а большего не надо,
Мне нужно просто понимать,
Что я с тобой навеки рядом,
Ты - светлой Радости печать.
Ты, словно сказка неземная,
Сияешь светлой красотой,
Нет выше трепетного Рая,
Чем просто слышать голос твой.
Свидетельство о публикации №122031000826