Все в настоящем

Так хочется проснувшись, осознать:
Все в настоящем - просто страшный сон …
Что я  друзей своих смогу обнять…
И будет слышен звонкий смех, не стон…

И траурный не слыша волчий вой,
С улыбкой радости на любящем лице, 
Увижу мамочку свою живой,
И с тихой грустью вспомню об отце…

Колоколов печален перезвон…
Но прошлым жить - горчайшее из зол…
Я верю Богу … Все изменит Он !
И горе улетит, как ворон - вон!


Рецензии
Слава Богу за надежду! Благословений!

Татьяна Хлопкова 2   05.04.2022 13:04     Заявить о нарушении