Не со мной

Всё было как бы, да не со мной.
Всё то что в прошлом – под пуд замок.
В амбаре куча зерна и плевел.
По стенам плесень махрой белеет.

Припев:

Не со мной сейчас голова.
Не со мной руки ноги в связке.
Задержались на связках слова.
В ожидании бешеной встряски.

Песчаным замкам грозит волна.
Кирпичной кладке - не друг война.
В огне роднее цементу известь.
Не выбирает дороги изверг.

Часам песочным есть тоже срок.
Часам не властен любой зарок.
Быстры зимою в упряжке сани.
Во власти сами любых касаний.

10.03.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии