Я презираю свой народ...
Я презираю свой народ,
Свою страну, свои святыни.
Бог видно проклял русский род,
И лег позор на наше имя.
Как миллионы разных судеб,
Равнял один удар меча,
Так изменялись наши люди,
Служили плахой палача.
Страна, бесстыдно предавала,
И предает своих сынов,
Во имя ржавого металла
И сохранения чинов.
Не водка губит наш народ,
А яд напрасных ожиданий,
Что все само произойдет –
Без всяких собственных стараний.
И верит глупый наш народ,
Тому, кто больше обещает,
Рад обмануться видно тот,
Кого легко так обольщают.
Смесь идеалов и цинизма
Пленяет наш незрелый ум,
Я и под флагом коммунизма,
Святынь, две, помню: ГУМ и ЦУМ!
Мы лжем привычно: все и всем,
Стараясь обмануть друг друга.
Мне стыдно слова: «МММ»,
Мне стыдно замкнутого круга!
Я презираю свой народ,
Свою страну, свои святыни.
Бог видно проклял русский род,
И лег позор на наше имя.
Свидетельство о публикации №122031008113
его доверчивость, святыни,
его сердечность - божий код, который в здравии поныне.
Я часть Его Со-Знанья здесь,
Любви святой, благославенной.
а Совесть, Доброта и Честь
для Русов часть большой Вселенной.
Я обожаю свой народ!
Дарафея 11.03.2022 08:11 Заявить о нарушении