Гимн Чечни

Год назад в Чечне не знали,
Что пойдут все воевать.
Объявили и сказали:
Нужно войско собирать!
И народ Чечни бесстрашный,
Гордо голову подняв
Он поднялся за Россию,
Силу всю свою собрав.

Я люблю твои просторы,
О! Великая Чечня!
Грозный твой, леса и горы,
Нет прекраснее тебя!

Возвращайтесь с Украины,
Ждут родители домой.
Что б Аллахом все хранимы,
Вы покончили с войной.
Президент Рамзан Кадыров
Отдал вам такой приказ.
Что б вернулись вы с победой,
Пусть хранит Всевышний вас.

Вся Держава, вся Россия,
Вместе молятся за вас.
Вы огромнейшая сила,
Знаменитый наш Кавказ!
Гордость своего народа,
Сила матушки-земли.
Пусть хранит сама природа,
Гордых воинов Чечни!


Рецензии
Мне понравилось...спасибо...успехов Вам в творчестве и в жизни...
Амира, а посему всего одно стихотворение размещено?

Борис Балялин   27.03.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое Борис, за ваше внимание к моему произведению.Я просто идеалист и мне всегда кажется что, то, что я пишу, не достаточно хорошо. Обещаю, на днях выложу ещё парочку произведений.

Амира Алиева 2   30.07.2023 03:46   Заявить о нарушении